Clique nas imagens para ampliar
UTILIDADE DAS CÂMARAS FRIGORÍFICAS PARA RESTAURANTES
As câmaras frigoríficas para restaurantes são equipamentos projetados para manter produtos já resfriados ou congelados. Dessa forma, um produto que entra resfriado e se mantém na mesma condição para não sofrer alterações desde que colocado imediatamente na câmara.
As câmaras frigoríficas para restaurantes utilizadas para refrigerar, normalmente, dão conta de produtos que necessitam de temperatura próxima a 0°C (semelhante às funções de geladeiras). Enquanto que as câmaras de congelamento são capazes de atingir temperaturas bem mais baixas, similarmente ao que ocorre em freezers comuns, alcançando até -20°C (esse fator é variável em função do tipo de produto ou do tempo que deve permanecer armazenado).
ESCOLHA ADEQUADA ENTRE OS MODELOS DE CÂMARAS FRIGORÍFICAS PARA RESTAURANTES
Câmaras frias são utilizadas com frequência na fabricação, na conservação, no transporte, na comercialização ou preparação de alimentos. No caso das câmaras frigoríficas para restaurantes, a utilização é destinada principalmente ao armazenamento de alimentos que serão utilizados na preparação de pratos, o que torna necessária a consideração de particularidades, como:
- Movimentação diária;
- Temperatura de entrada e saída;
- Tipos de produtos que serão armazenados.
Para que, assim, seja feita a escolha do melhor modelo entre as câmaras frigoríficas para restaurantes disponíveis no mercado.
Sendo assim, é indicada a realização de um estudo específico para a instalação de câmaras frigoríficas para restaurantes. Mediante a apuração das necessidades em questão calcula-se o dimensionamento térmico adequado para também oferecer a melhor potência e eficiência energética.
Portanto, no momento da escolha, é imprescindível recorrer a uma empresa especializada e confiável que proporcione qualidade e suporte, por meio de uma boa engenharia de aplicação ajudando, assim, na definição da estrutura mais conveniente.
QUALIDADE E EXCELÊNCIA NA PRODUÇÃO
A Confriar Câmaras Frigoríficas fabrica e comercializa câmaras frias oferecendo um serviço diferenciado e com qualidade, que se caracteriza através da dinâmica de suas etapas. A empresa possui, sobretudo, um rigor técnico, tendo sempre em vista às necessidades de seus clientes para apresentar a melhor solução. Além disso, a empresa possui sede em São Paulo e oferece atendimento para todo o território nacional.
A Confriar Câmaras Frigoríficas possui maquinário com tecnologia avançada e funcionários treinados internamente para fazer instalações e prestar assistência técnica em diversas condições.
Para saber mais sobre Câmaras frigoríficas para restaurantes
Ligue para 11 2054-0384 ou clique aqui e entre em contato por email.Gostou? compartilhe!